310直播

图片

综合新闻 >> 正文
310直播举办黄淮学院2022年度学生社团工作汇报会
发布人:党委宣传部   信息来源:团委   日期:2022-05-20 19:49:40    打印本文

        为推动310直播学生社团持续健康发展,完善学生社团规范化建设,根据《黄淮学院学生社团管理办法》院文〔2021〕254号文件要求,校学生社团建设管理评议委员会于5月19日下午在教师发展中心举办了黄淮学院2022年度学生社团工作汇报会,会议分三组在104、202、204教室同时进行,学生社团建设评议委员会成员及各社团负责人参加了此次汇报会。

        各学生社团从社团简介、社团活动开展情况、社团存在问题分析、社团今后发展思路等方面进行了汇报。总体上,各社团组织架构完善,活动开展程序规范、内容丰富,指导老师指导到位,基本完成了学年初制定的社团活动规划。

        汇报会结束后,学生社团建设管理评议委员会对各学生社团所取得的成绩给予了肯定,同时也向社团发展提出了建议。要求各社团一要坚持正确的校园文化导向,根据各社团特点,创新活动形式,打造体现时代特征、弘扬人文精神的社团精品活动;二要明确、规范工作流程,严格遵循疫情防控要求,规范化开展社团活动,促进社团良性发展。

        此次汇报会的举办加强了学生社团的规范化管理,对一年来的社团工作进行了总结,接下来将根据年审结果对各学生社团进行等级评定,以推进学生社团健康有序发展,营造积极向上的校园文化氛围,为学生搭建自我展示、自我实现、自我促进的平台。

( 撰稿:李婷    责任审核:汪滢滢)

收藏本页】