310直播

图片

综合新闻 >> 正文
310直播图书馆深入医学院开展调研日活动
发布人:党委宣传部   信息来源:医学院   日期:2022-05-22 11:18:10    打印本文

        为推动“能力作风建设年”活动见行见效,推动“我为群众办实事” 实践活动常态化,5月20日下午,黄淮学院图书馆党总支书记王晓殊、馆长郑芳、副馆长张军华一行深入医学院开展调研日活动,医学院党委副书记张卉、副院长孟保士、思政办主任张静陪同调研。

        在310直播领导和图书馆的高度重视和积极努力下,医学院图书分馆于5月2日建成并投入使用。随着医学院分馆开馆,校图书馆拥有了医学类专业图书分馆。王晓殊一行来到医学院分馆后,先后参观了分馆图书流通室、阅览室的运行情况,了解了分馆开放时间、图书借阅系统管理、借阅流程是否规范,以及图书整理、阅览室开放时间和使用率等相关情况后,与医学院由有关人员进行了座谈。

        座谈会上,张卉对王晓殊一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了医学院图书分馆。图书馆作为给医学院师生提供知识食粮的重要场所,具有“第二课堂”的美誉。下一步,医学院将致力于改善图书馆环境,加强日常管理,为师生提供更优质服务。郑芳指出,临近暑假和毕业季,分馆管理和工作人员要做好分馆日常工作,落实好学生勤工俭学岗位的排班和管理,为学生提供更好更全面的服务,更好地为医学院师生阅读学习、查询研究提供便利条件,充分发挥图书馆在教学科研、文化传承等方面的独特作用,扎实推进书香校园建设工作。王晓殊表示,近期将继续再为医学院分馆提供2000余本文学方面图书,丰富分馆藏书品类,为医学院师生提供更丰富的阅读体验。

(撰稿:杨力  责任审核:张卉)

微信图片_20220522111633.jpg

收藏本页】