310直播

代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  310直播
 
天津310直播代表进修学校2020年部门预算和“三公”经费预算公开
稿源: 发布日期:2020-03-11 14:40:45 分享到:
 
 

天津310直播代表进修学校2020年部门预算编制说明

  一、部门主要职责

  部门主要职责是根据工作需要,承担全市各级人大代表和各级人大常委会机关工作人员的培训工作。

  二、部门机构设置情况

  部门内设5个职能处室;下辖0个预算单位。

  三、部门预算草案编制情况

  (一)部门收入预算情况说明

  部门收入预算1093.3万元,与2019年预算相比减少29.3万元。其中,本年收入合计1082.1万元,与2019年预算相比减少40.5万元,包括财政拨款预算收入928.1万元、事业预算收入150万元、其他预算收入4万元;上年结转和结余11.2万元。

   (二)部门支出预算情况说明

  部门支出预算1093.3万元,与2019年预算相比减少29.3万元,其中:一般公共服务支出科目支出1058.7万元,主要用于单位人员经费、事业运行及人大代表履职能力提升支出;社会保障和就业支出科目支出23.1万元,主要用于单位缴纳职工基本养老保险和职业年金;社会保障和就业支出科目支出11.5万元,主要用于单位缴纳职工医疗保险等。

  四、其他重要事项的情况说明

   (一)机关运行经费

  本部门2020年未安排机关运行经费预算。

  (二)政府采购情况

  本部门2020年安排政府采购预算80.2万元,其中:政府采购服务支出80.2万元。主要项目是:保安服务采购项目80.2万元。

  (三)国有资产占用情况

  截至2019年7月底,本部门各单位共有车辆5辆,其中:副部(省)级及以上领导用车0辆、主要领导干部用车0辆、机要通信用车0辆、应急保障用车0辆、执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、离退休干部用车0辆、其他用车5辆,其他用车主要包括一般公务用车4辆、绿化用洒水车1辆。单价50万元以上的通用设备0台(套),单价100万元以上的专用设备0台(套)。

  (四)绩效目标设置情况

  2020年,本部门实行绩效目标管理的项目0个,涉及预算金额0万元。

  (五)专业性名词解释

  部门预算。是指主管预算部门依据相关法律、法规和政策规定及其行使职能需要,组织所属预算单位编制并逐级上报、审核、汇总,经财政部门审核后按程序依法批准的部门综合收支计划。

   (六)关于空表的说明

  本部门2020年政府性基金预算支出情况表为空表。

天津310直播代表进修学校2020年部门收支总体情况表

天津310直播代表进修学校2020年部门收入总体情况表

天津310直播代表进修学校2020年部门支出总体情况表

天津310直播代表进修学校2020年财政拨款收支总体情况表

天津310直播代表进修学校2020年一般公共预算支出情况表

天津310直播代表进修学校2020年一般公共预算基本支出情况表

天津310直播代表进修学校2020年政府性基金预算支出情况表

天津310直播代表进修学校2020年一般公共预算“三公”经费支出情况说明

  2020年一般公共预算“三公”经费安排6万元,与2019年预算相比减少11万元,主要原因是加大厉行节约,减少“三公”经费支出。具体情况:

  一、2020年因公出国(境)费预算0万元,与2019年预算持平,主要原因是本部门一般公共预算未安排因公出国(境)费。

  二、2020年公务用车购置及运行费预算6万元,其中公务用车运行费6万元,与2019年预算相比减少10万元,主要原因是公务用车运行支出减少;公务用车购置费0万元,与2019年预算持平,主要原因是本部门一般公共预算未安排公务用车购置费。

  三、2020年公务接待费预算0万元,与2019年预算相比减少1万元,主要原因是本部门一般公共预算未安排公务接待费。

天津310直播代表进修学校2020年一般公共预算“三公”经费支出情况表

  

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津310直播常委会办公厅 技术支持:北方网