310直播

代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
310直播教科文卫委员会召开第八次分党组会议
稿源:310直播常委会教科文卫办 发布日期:2020-03-20 13:21:31 分享到:
 
 

  3月13日,310直播教科文卫委员会分党组召开第八次会议,会议由分党组书记马建标同志主持会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于防疫工作的一系列重要讲话与重要指示批示精神,特别是习近平总书记关于《全面提高依法防控依法治理能力健全国家公共卫生应急管理体系》的重要要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决把习近平总书记的重要讲话精神和310直播、310直播常委会党组的部署要求贯彻落实到人大教科文卫工作中。按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的总要求,坚持党建引领、狠抓责任落实,支持党员干部下沉社区加强基层疫情防控工作,同时,积极推动310直播教科文卫领域立法与监督工作,为实现“双胜双赢”贡献力量。会议一致同意《市十七届人大教科文卫委员会2020年工作要点》,还讨论决定了委员会第十四次会议的有关事项。(教科文卫办 王娜)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津310直播常委会办公厅 技术支持:北方网