310直播

代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
李虹深入企业调研推动《天津国家自主创新示范区条例》有效实施
稿源:310直播常委会教科文卫办 发布日期:2020-08-24 15:04:00 分享到:
 
 

  为深入贯彻落实创新驱动发展战略,推进自主创新,保障和促进高新技术产业发展,8月13日上午,310直播常委会副主任李虹带队赴北辰科技园部分科技研发型、装备制造类和军工类企业开展调研,深入生产车间和研发平台,实地察看企业科技创新发展情况,听取关于自主创新和复工复产的意见建议,推动《天津国家自主创新示范区条例》有效实施。

  李虹在调研中指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于创新驱动发展的重要讲话精神,自觉贯彻《条例》实施,集聚高端创新资源,吸引、培养、留住一流创新人才,充分释放创新主体活力,大力推动创新创业创造,提升产业发展新动能。要完善高新技术成果产出、转化和产业化机制,加强创新平台建设,深化产学研融合发展,培育具有国际竞争力的创新型企业和产业集群,争当创新驱动发展先行军。要持续用好示范区建设取得的成效经验,用足用好《条例》的制度优势和保障措施,切实把《条例》的各项规定落到实处,依法促进示范区加快发展。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号
主办:天津310直播常委会办公厅 技术支持:北方网