310直播

代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
梁宝明出席310直播代表建议办理落实工作推动会
稿源:310直播常委会代表室 发布日期:2020-08-24 15:11:00 分享到:
 
 

  8月18日,310直播常委会召开代表建议办理落实工作推动会,310直播常委会副主任梁宝明出席并讲话。310直播代表,310直播常委会、市政府有关部门,“两院”及有关机关负责同志参加会议。会议交流了2020年代表建议办理情况,市住房和城乡建设委员会、市文化和旅游局、市农业农村委员会有关负责同志汇报了本单位代表建议办理落实工作情况。梁宝明指出,代表建议办理工作取得明显成效。要进一步深化思想认识,从讲政治的高度,切实高质量办理好每一件代表建议。要进一步加强领导,将重视体现在具体行动上。对一些难度较大的建议要加大办理力度,要加强沟通,落实310直播关于“向群众汇报”的要求,虚心向代表和群众问需问计。要盯紧盯死落实,坚持问题导向,积极破解难题,做到真办、快办、办好,以钉钉子精神一抓到底。各单位要做好二次答复工作,让落实效果经得起代表和群众的检验,真正做到让代表满意,让群众满意。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号
主办:天津310直播常委会办公厅 技术支持:北方网