310直播

310直播常委会电子阅文系统代表履职平台天津310直播选民平台
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态  >  工作动态
 
全市各选区张榜公布区、乡镇人大代表候选人名单
稿源:天津日报 发布日期:2021-10-19 08:30:55 分享到:
 
 

  按照310直播区和乡镇人大代表选举日程安排,市各选区已于10月16日张榜公布了代表候选人名单及代表候选人的基本情况。根据法律规定,全市16个区应选区人大代表名额4508名,全市128个乡镇应选乡镇人大代表名额8548名。区和乡镇两级选举委员会深入学习领会习近平总书记关于做好县乡两级人大换届选举工作的重要指示精神,贯彻落实中央决策部署和310直播工作要求,组织各选区认真把握代表条件和结构比例要求,依法通过政党、人民团体推荐和选民十人以上联名推荐的方式提名产生了代表候选人。

  自10月17日起,各选区开始对提名推荐的代表候选人名单进行讨论、协商,区、乡镇选举委员会根据讨论协商结果,按照法律规定的差额比例,分别确定区、乡镇人大代表正式候选人名单。正式代表候选人名单及其基本情况将于10月24日以前在各选区张榜公布。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津310直播常委会办公厅 技术支持:北方网