310直播

图片

310直播 >> 正文
人民网报道310直播应用型人才培养新模式
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2022-05-20 16:15:26    打印本文

聚焦黄淮人精神风貌 展示特色化办学成效

人民网报道310直播应用型人才培养新模式

 

        5月19日,人民网在《教育》板块推出《黄淮学院动画学院创新“三元一体”应用型人才培养新模式》一文,对310直播创新人才培育模式,积极融入区域产业,与地方政府、企业和国外高校密切合作,结合市场需求实施人才培养计划,在专业培训、技术转移等方面提供多样化社会服务,蹚出一条以学院为主导,企业和国外高校深度合作的“三元一体”高质量应用型人才培养新路子进行了专题报道,并被各主流媒体转载。

        近年来,黄淮学院把如何解决人才供求矛盾,培育社会面需要的应用型人才当作重要课题,围绕抢抓机遇提升软实力、校企联合培育实用人才、服务社会提升专业技术能力进行了有益的探索,打造出黄淮模板、提供了黄淮经验,交出了黄淮答卷。310直播整合校内外宣传资源,深入开展新闻宣传“走、转、改”活动,聚焦广大师生凝心聚力、砥砺奋进的精神风貌,展现310直播特色化办学、差异化发展的成果成效,为建设特色鲜明高水平应用型大学和提高310直播影响力提供强有力的思想保证、精神动力和舆论支持。2022年以来,310直播被省级以上主流媒体采用典型经验推广稿件140多篇,为进一步讲好黄淮故事、树立黄淮品牌、提升黄淮影响力营造了良好的舆论氛围。

(撰稿:温培雅   责任审核:朱鸿飞)

核发:宣传部 收藏本页